Поделиться:
Поделиться:

Отопительные печи "Термофор"

«Термофор» - Новосибирская компания, выпускающая отопительные воздухогрейные печи для жилого и нежилого помещения. Фирма «Термофор» создана в 2003 году, за время своего существования она прочно укрепилась на Российском рынке, а также за ее пределами, что говорит о качестве данной продукции.

В наших магазинах представлены самые популярные и зарекомендованные печи данного производителя, такие как Нормаль, Профессор Бутаков и Огонь–батарея.

НОРМАЛЬ И НОРМАЛЬ ТУРБО

Это печи экономичного горения эконом класса. Особенности этих печей состоит в том, что это относительно недорогие и компактные печи способные разогреть помещение от 100  до 150 м3.

Боковые поверхности печи охвачены кожухом-конвектором, что значительно ускоряет нагревание окружающего воздуха. Печь способна работать в интенсивном режиме (режим буржуйки) и в экономичном (длительном) режиме. Время работы на одной закладке дров в режиме длительного горения, длится от 6 до 8 часов, за счет специальных каналов подающих горячий воздух для дожигания уходящих газов.

Выдвижной зольный ящик позволяет удалять золу, не прерывая горения, а сменный чугунный колосник обеспечивает равномерное горение дров по всей области топки.

НОРМАЛЬ ТУРБО предназначена для экономичного воздушного отопления жилых и производственных помещений, подвалов, теплиц, гаражей и т.д. Эта печь отличается наличием встроенных конвективных труб с возможностью постоянного принудительного наддува в них нагреваемого воздуха.

ПРОФЕССОР БУТАКОВ

Это линейка твердотопливных котлов длительного горения с высочайшей теплоотдачей.

В нашей сети магазинов вы сможете купить такие модели как:

1.СТУДЕНТ (печь предназначена для равномерного и экономного обогрева жилых домов, а также подсобных и промышленных помещений общим объемом до 150 м3)

2.ИНЖЕНЕР (предназначен для обогрева помещения общей площадью до 250 м3)

3.ДОЦЕНТ (предназначен для обогрева помещения общей площадью до 500 м3)

4.ПРОФЕССОР (самая мощная печь в данной линейке, предназначена для обогрева площади в объеме до 1000 м3)

Все выпускаемые модели объедены общим назначением, принципом действия, компоновкой и применяемым топливом. Данные печи имеют современный дизайн и изготавливаются из специальной технической стали. Внутри находятся трубы-конвекторы, которые окружают топочную камеру. Верхняя часть топки снабжена газонаправляющими экранами. Система конвективных труб и газонаправляющих экранов обеспечивает максимально большую отдачу тепла в процессе сгорания топлива. Для осуществления экономного режима горения зольник почти полностью задвигается, а шибер приоткрывается, оставляя маленький просвет.

ОГОНЬ - БАТАРЕЯ

ОГОНЬ–БАТАРЕЯ - печь длительного горения премиум класса, отличающаяся красивым и современным дизайном и большим коэффициентом полезного действия.

Серийно выпускается 4-е модели отопительных печей ОГОНЬ – БАТАРЕЯ с объемом отапливаемых помещений от 100 до 250 м3. Эти печи предназначены для экономичного воздушного отопления жилых помещений, это достигается при помощи регулировки встроенного в поддувале и на дымоходной трубе шиберных заслонок. Шиберная заслонка на дымоходной трубе имеет пазы, позволяющие фиксировать положение заслонки. Выход дымохода является универсальным, трубу можно вывести как назад, так и вверх. Есть такая модификация печи (серия Б), которая дает возможность подключить печь к системе водяного отопления. Печь может послужить как отличный помощник в хозяйственных нуждах, для приготовления пищи предусмотрена чугунная конфорка, а также может использоваться как отличный источник нагрева горячей воды для бытовых нужд.

Печи данного производителя отлично себя зарекомендовали в процессе эксплуатации, что является большим достижением и успехом фирмы «Термофор». На все печи распространяется заводская гарантия сроком на один год.


Автор статьи: Илья Пустовит
©  Данная статья защищена Законом "Об Авторском праве" 
Любая перепечатка и ссылка на материалы статьи возможна лишь по согласованию с администрацией сайта

другие советы ...



 

Задать вопрос

* обозначены поля, обязательные для заполнения

Заказать обратный звонок

* обозначены поля, обязательные для заполнения

Отправить заявку

* обозначены поля, обязательные для заполнения

Узнать цену

* обозначены поля, обязательные для заполнения