Поделиться:
Поделиться:

Продукция компании Kratki (Польша)

Наша организация познакомилась с продукцией  польской компании  « Kratki. pi» в Москве, на специализированной выставке « Салон Каминов 2011». Компания «Kratki.pi» начала свою деятельность в 1998 году и стала одной из крупнейших в Европе.

Компания «Kratki.pi» производит: камины, каминные решетки, каминные топки, отопительные печи для дома, биокамины.

Прежде всего,  наше внимание привлекли чугунные топки « Wiktor» и « Felix» точностью исполнения, дизайном и ценой. Эти модели могут отопить дом площадью 120-140 кв. м.

Чугунные топки изготовлены из чугуна европейского качества «класс 200». Толщина чугуна 8 мм!

Часто расположенные радиаторы увеличивают поверхность топки и способствуют большей отдаче тепла.

Встраиваемый шибер позволяет регулировать тягу дымовой трубы, что значительно влияет на скорость горения, экономию топлива.

Топки оснащены огнеупорным стеклом,  выдерживающим до 800 градусов. Дополнительно можно установить второе стекло, что снижает риск получения ожогов.

Чугунные топки оснащены системой «чистое стекло», препятствующей осаждению частиц сажи, системой «холодная ручка», и  регулировкой подачи воздуха через зольник.

По желанию клиента стандартный зольник можно заменить на систему отверстий в нижней части топки,  которая позволяет удалять золу из топки, а не собирать в зольник.          Разработано устройство для внешнего подвода воздуха в камеру сгорания, обеспечивающее эффект максимального сгорания топлива.

Для легкой и стабильной установки топки можно использовать подиум с регулировкой высоты.

В чугунную топку можно установить вкладыш для биотоплива. Это металлический контейнер, он помещается на место колосника. Для его работы используется жидкость-биотопливо. Теперь у Вас есть возможность наслаждаться видом огня в летние дни!

Особого внимания заслуживают отопительные чугунные (печи модели KOZA). Они просты в монтаже (их не надо обкладывать), изготовлены из чугуна 8мм, красивого внешнего вида и недорогие по цене.

Заводская гарантия на всю продукцию Кратки 5 лет!!!

   

Автор статьи: Татьяна Хайруллина
©  Данная статья защищена Законом "Об Авторском праве" 
Любая перепечатка и ссылка на материалы статьи возможна лишь по согласованию с администрацией сайта

другие советы ...



 

Задать вопрос

* обозначены поля, обязательные для заполнения

Заказать обратный звонок

* обозначены поля, обязательные для заполнения

Отправить заявку

* обозначены поля, обязательные для заполнения

Узнать цену

* обозначены поля, обязательные для заполнения