Поделиться:
Поделиться:

Если печи - то "Теплодар"

Печи под торговой маркой «Теплодар» занимают лидирующую позицию в своем сегменте на российском рынке и являются продукцией №1 среди оборудования для бань. Более десяти лет изделия «Теплодар» являются эталоном печной продукции в 70 регионах России и на территории стран СНГ.

Компания "Теплодар"  высоко ценит ваш комфорт, и поэтому предлагаем вам только продукцию исключительно высокого качества. Каждая печь для сауны или отопительная печь под торговой маркой «Теплодар» - это результат труда высококлассных инженеров и дизайнеров, воедино сливших в одном изделии функциональность и яркий стиль.

Печи для сауны и бани и отопительные печи «Теплодар» выпускаются в различных модификациях. На данный момент это двенадцать основных моделей печей. Выбрав подходящую модель, вы сможете приобрести модификацию печи, оптимально соответствующую вашим пожеланиям.

Печи для саун «Теплодар» выполнены из лучших материалов, надежность которых подтверждена сертификатами качества. Компания "Теплодар" использует первоклассную сталь, современное термостойкое стекло и надежные комплектующие. В проектировке каждой модели для сауны использованы современные технологичные методики, позволяющие создать настоящее произведение печного искусства.

Конструкция печей от «Теплодар» предназначена для обеспечения максимальной эффективности и функциональности. Печи-каменки от «Теплодара» обеспечивают в парной идеальный для банного отдыха микроклимат с гармоничным сочетанием температуры воздуха и влажности. Неоспоримыми особенностью и преимуществом каждой печи-каменки является генерация «легкого пара»: система парогенерации позволяет наполнять помещение комфортным и полезным для здоровья паром, оказывающим благотворный эффект на организм. Две модели из линейки нашей продукции печей для саун оборудованы уникальными по своим качествам термостойкими экранами, позволяющими наблюдать за живым огнем в топке. Каждая печь оснащена баком для воды и парообразователем.

Отопительные печи демонстрируют отличные эксплуатационные характеристики. Надежные и экономичные, эти изделия позволяют сохранять в помещении необходимую температуру с минимальными затратами на топливо.

Печи для сауны под маркой «Теплодар» спроектированы таким образом, чтобы украшать парную. Стильные формы печи, гармоничное сочетание материалов и цветовых сочетаний делают дровенную печь современным и эффектным элементом интерьера.

В магазинах "Бани Сауны" и "Бани Сауны Камины" в городе Твери, Вы сможете купить любую из моделей печей "Теплодар". Наши специалисты помогут выбрать  печь, которая идеально подойдет именно для Вашей парилки и для Вашего дома.

Купить печь Теплодар для бани


Автор статьи: Иван Перевалов
©  Данная статья защищена Законом "Об Авторском праве" 
Любая перепечатка и ссылка на материалы статьи возможна лишь по согласованию с администрацией сайта

другие советы ...



 

Задать вопрос

* обозначены поля, обязательные для заполнения

Заказать обратный звонок

* обозначены поля, обязательные для заполнения

Отправить заявку

* обозначены поля, обязательные для заполнения

Узнать цену

* обозначены поля, обязательные для заполнения